1000 Museum - 1000 Biscayne Blvd, Miami, FL 33132

  • Диапазон цен
  • Год постройки
    2017
  • Всего квартир
    83
  • Этажей
    60
  • Спален
    4 - 6
  • Диапазон площадей
  • Средняя цена за кв.метр
  • Средний срок объяления
    0 дня(й)

ОПИСАНИЕ ЗДАНИЯ

Слияние искусства, архитектуры и дизайна


За последние 30 лет лауреат Притцкеровской премии Zaha Hadid стала всемирно известным и признанным архитектором - её достижения в области дизайна   чувственных, невероятно красивых зданий вдохновляют! Творения архитектора расширяют границы фантазии и инноваций, размывают грань между традиционными понятиями искусства и архитектуры. 1000 MUSEUM считается на сегодняшний день одним из самых новых и престижных жилых комплексов Майами, который стал первым проектом Zaha Hadid в западном полушарии. Здание расположено в элитном районе Miami Downtown напротив Museum Park, его фасад обращен на залив Biscayne и Атлантический океан. 1000 MUSEUM – это сочетание удивительной работы талантливейшего архитектора и элитного уровня сервиса и удобств. Будущие счастливые обладатели апартаментов, включающих двухэтажные таун-хаусы, квартиры на пол-этажа, пентхаусы на весь этаж и один двухэтажный пентхаус, смогут насладиться уединением, окруженные беспрецедентным уровнем безопасности и конфиденциальности.


Фантастическая архитектура для города мирового значения


За последние годы Майами стал городом глобальных масштабов. Он трансформировался в основную площадку для строительства элитных жилых небоскребов, которые способны удовлетворить запросы и удивить даже самого искушенного покупателя. Занимая крайне удачное место и имея неповторимые виды, этот проект требовал амбициозно-креативного воплощения, которое бы сделало его заметной частью мировой архитектуры. 1000 MUSEUM – это торжество совершенства инноваций, это смелая и удачная реализация представления Zaha Hadid о Майами.


Элитный жилой комплекс воплощен как часть современной скульптуры - от фундамента и до самых высот. Одной из главных особенностей здания является то, что архитектор вывела несущие конструкции наружу, придав им плавные извилистые формы. Благодаря этому стало возможным значительно увеличить доступное внутреннее пространство, которое может быть использовано для реализации всевозможных - самых смелых - замыслов с обустройством планировки. Со стороны может показаться, что мы видим «скелет» здания, усыпанный кристаллами остекления. Более того, эти клоны отражают внутреннюю организацию здания с 1 по 61 этажи: снизу видно расширенную часть – там расположились всевозможные службы и сервисы, далее вверх уходят этажи с апартаментами, которые заканчиваются ультра роскошным и большим по площади пентхаусом. А завершает все это великолепие впечатляющее двухэтажное лобби на высоте 61 этажа, из окон которого каждый резидент сможет любоваться лучшими видами округи. Также в верхней части 1000 MUSEUM, начиная с уровня первого пентхауса и заканчивая крышей, Zaha  Hadid в разрыве между колоннами сделала оконные блоки со складками по горизонтали. Теперь в ясную погоду, когда солнечный свет падает на башню, прохожим кажется, что вершина здания усыпана гигантскими бриллиантами с идеальной гравировкой.


Уникальное расположение


Всемирно известный своей передовой арт-культурой, шикарной ночной жизнью, тропическими пляжами и отличной погодой, Майами за последние годы стал домом для целого ряда одних из самых престижных культурных учреждений США. Также Майами сегодня – масштабная площадка для больших и захватывающих мероприятий. 1000 MUSEUM удачно разместился в самом центре этого действа всего в паре минут от South Beach и местного финансового центра. В течение нескольких следующих лет окрестности сильно преобразятся, став еще привлекательнее благодаря инвестициям более чем на 10 млрд. долларов в развитие торговой сети, благоустройства и сферы развлечений.


Беспрецедентные удобства, элитный сервис


1000 MUSEUM создает великолепные условия для жизни в удивительно элегантном жилом комплексе: около 2800 м искусно спроектированных объектов для отдыха, общения, принятия солнечных ванн, плавания, спорта и ухода за телом, - и всё это для менее чем 100 апартаментов. В лобби все свои пожелания вы можете адресовать крайне внимательным и заботливым сотрудникам, включая консьержа, парковщиков и персонал службы охраны здания. Специалисты постоянно будут следить за исправностью и четкой работой всего вашего оборудования и техники.


Ароматы от 12.29


В дополнение к элегантному интерьеру все помещения общего пользования, включая лобби, спа-центр, водный центр и верхнее лобби слегка ароматизированы фирменными запахами, разработанными специально для 1000 MUSEUM специалистами компании «12.29». Авторы этих тонких  и чувственных ароматов были вдохновлены архитектурной концепцией Zaha Hadid. По запросу резидента его квартира также может быть наполнена одним из этих ароматов, или же специально для вас созданным ароматом от «12.29».


Терраса с бассейном и спа


Извилистые несущие колонны, словно корни, уходят в землю у основания башни 1000 MUSEUM, там, где талантливым и дальновидным архитектором была спроектирована терраса с пышной зеленью и несколькими бассейнами, оснащенными лежаками для приема солнечных ванн. Колонны создают изумительные зоны тени и света: тени движутся вместе с солнцем вокруг отдыхающих гостей и резидентов в течение дня! Сервис оздоровительных процедур расположился на полных двух этажах на уровне террасы. Нижний этаж полностью отдан под фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами, включая лучшее силовое и кардиооборудование.  Приятное и важное дополнение – залы для стретчинга и групповых занятий, а также наружная площадка для других видов тренировок. Второй уровень занимает спа, который был спроектирован с отдельными комнатами для массажа и различных процедур, влажной и сухой саунами, бассейном и зоной для релаксации. Также на этом этаже разместился мультимедиа-театр, где можно посмотреть кино, организовать прослушивание лекций или показ презентаций.


Ландшафтный дизайн от Enzo Enea


Упомянутая выше терраса с бассейнами и другие террасы, окружающие 1000 MUSEUM, обрела неповторимый ландшафтный дизайн от знаменитого швейцарского мастера Enzo Enea. Этот мастер создал несколько восхитительных пространств, отражающих волнистую архитектуру здания и представляющих идеальную зону для отдыха, чтения и релаксации.


Акватик-центр и Скай Лоунж


Внутри «короны» здания (последние этажи) находится Акватик-центр, предлагающий получить новый опыт в  инновационном бассейне с эффектом бесконечности и уникальным видом на залив и океан. А также Скай Лоунж, обеспечивающий резидентов идеальной площадкой для проведения частных вечеринок и мероприятий. В этих помещениях потолки имеют двойную высоту. Поэтому достаточно внушительных размеров пространство кажется еще больше, - в том числе и по причине использования архитектором арочных конструкций, которые визуально увеличивают объем.


Вертолетная площадка


1000 MUSEUM стал первым жилым комплексом, на крыше которого разместилась своя частная вертолетная площадка. Такая значимая особенность придает этому зданию еще больше эксклюзивности и уникальности. Теперь вы сможете без проблем взлетать и приземляться по своему собственному расписанию. Эта опция сделает ближайшие острова, частные и коммерческие аэропорты, яхты и многое другое по-настоящему доступными в любое время суток.


Система безопасности


Ожидается, что 1000 MUSEUM станет самым охраняемым и защищенным жилым зданием Майами. Комплекс был спроектирован с интегрированной системой безопасности, которая фокусируется не только на резидентах, но и на их гостях и непосредственно на частной собственности. Компания, лидирующая на рынке в области консультирования по вопросам безопасности, работала вместе с командой застройщика, чтобы обеспечить разработку и интеграцию системы с максимальной степенью эффективности. Одним из элементов проекта являются персональные ячейки, сделанные по подобию банковских. Это сделано для того, чтобы обеспечить резидентов возможностью хранить ценные предметы в очень надежном и охраняемом месте.


Кухни, ванные и гардеробы


Просторные, выполненные в минималистическом стиле кухни оборудованы лучшим и наиболее эффективным европейским и американским оборудованием и сантехникой с использованием исключительно качественных материалов. При покупке квартиры вы сможете выбрать вариант отделки для выполненной на заказ в инновационном итальянском дизайне фирмой Gatto Cucine кухонной мебели, включая несколько видов мрамора для столешниц. На ваш выбор будут представлены разнообразные варианты индукционных плит, духовок, паровых духовок, микроволновых печей, посудомоечных машин и интегрированных кофе-машин фирмы Gaggenau, а также холодильник Sub-Zero и краны фирмы Dornbracht.


Ванные же были выполнены в стиле спа с соответствующим качеством сантехники и отделки, при этом у покупателей есть опция выбора из множества вариантов отделочных материалов, чтобы сделать этот уголок с учетом индивидуальностей вашего вкуса.


Освещение интерьеров


Освещение интерьеров квартир оформлено немецким дизайнером, специализирующемся на промышленном дизайне и дизайне интерьеров,  Uli Petzold. Ставший известным благодаря своим мастерским и уникальным схемам освещения для частных домов и элитных гостиниц, в 1000 MUSEUM маэстро сфокусировал свои усилия на создании «живых» картин, имитирующих глубину и спектр естественного света. Используя оборудование компании Kreon и других производителей дорогого освещения, Uli Petzold дает возможность резидентам за счет тонкой настройки света добиваться различной атмосферы и оттенков настроения в жилых комнатах. Помимо этого, каждая квартира оборудована системой «умный дом» от Crestron, позволяющей легко контролировать освещение, отопление, кондиционирование, аудио, видео, систему безопасности и многое другое.


Окрестности


Напротив 1000 MUSEUM с видом на залив Biscayne - зеленый парк «MUSEUM PARK», который в настоящий момент находится в процессе комплексной реконструкции. После её завершения здесь разместятся Музей науки им. Патрисии и Филиппа Фрост, дизайн которого разработала компания Grimshaw Architects, и Музей искусств с дизайном от  Herzog & de Meuron.


Удобства и сервисы


Круглосуточная охрана здания и прилигающей территории
Служба парковки (валет-паркинг)
Круглосуточный консьерж
Современный фитнес-центр
Спа-центр
Акватик-центр на послднем этаже с потрясающим видом
Скай Лоунж для проведения частных вечеринок и мероприятий
Несколько отдельных террас в каждой квартире
Высота потолков от 3 до 6,5 метров
Окна от пола до потолка, наружные стены заменены на окна
Дизайнерская система освещения квартир
Ароматизация общественных помещений
Система «умный дом»
Дизайнерские европейские кухни с американским и европейским оборудованием и сантехникой
Дизайнерская мебель в ванных комнатах
Просторные оборудованные гардеробы
Терраса с бассейнами и зоной для отдыха
Большое просторное лобби

Видео



DOWNTOWN MIAMI


Говоря о районах Майами, невозможно не рассказать о центральной части, которая является не только туристическим, но, в первую очередь, финансовым и деловым кварталом. Здесь располагаются офисы всех самых крупных компаний и банков, - самое большое количество на территории США именно в этом районе. Небоскребы с идеальными линиями, будто высеченные из стеклянной скалы, а также жилые комплексы и система отелей – всё это здесь! Стоимость проживания в отелях, безусловно, не так высока, как в Майами Бич или Санни Айлс. Район имеет удобную транспортную развязку...


Подробнее...

ПЛАНИРОВКИ КВАРТИР

ЛУЧШИЕ ЗДАНИЯ ПО РАЙОНАМ

Aventura

Bal Harbour

Brickell (Брикл)

Coconut Grove

Downtown Miami

Hallandale

Miami Beach

MIdtown/Design District

South Beach

South of Fifth

Sunny Isles