Blog Search Back to News

В элитном жилом комплексе Armani/Casa продано более 84% апартаментов

Анонсированный ранее элитный жилой комплекс Residences by Armani/Casa в Санни Айлс Бич вошел в предстроительную фазу, заявила пресс-служба девелопера. Резервирования будут конвертированы в контракты, и снос существующей постройки, как ожидается, начнется в течение ближайших двух недель.

 И хотя стройка еще не началась, более 84% из 307 апартаментов башни уже проданы, заявляется в релизе.  60-этажная башня на 18975 Collins Avenue является совместным проектом Armani Group, Dezer Development и Related Group. Она была спроектирована Цезарь Пелли, всемирно известным архитектором, который создал Adrienne Arsht Center в Майами. Апартаменты будут готовы к заселению в первом квартале 2018 года.

“Эта новость является важным событием для нас еще и потому, что это первый проект в США от Armani/Casa Interior Design Studio, сказал Джил Дезер, президент Dezer Development. “Мы с нетерпением ждем начала строительства этого знакового здания,  а вместе с ним и внедрения в Южной Флориде непревзойденного образ жизни от Armani,” – Шон Стюарт-Мунис.

ЛУЧШИЕ ЗДАНИЯ ПО РАЙОНАМ

Aventura

Bal Harbour

Brickell (Брикл)

Coconut Grove

Downtown Miami

Hallandale

Miami Beach

MIdtown/Design District

South Beach

South of Fifth

Sunny Isles